产品介绍与服务

产品简介

柒定云是国内最先进的手机号码定位系统,用户可以自由选择在线平台系统或者免费下载软件进行操作,兼容多平台、多系统结合。独立管理数据库把用户隐私资料锁定保护,配合最新版本地图显示多个标志性建筑物,让你能最短时间内定位找人。

使用与下载

功能介绍

手机号码定位

支持国内移动、联通、电信三大运营商号码定位,信号覆盖支持全国境内,输入手机号码即可定位。

短信获取位置

发送特定短信指令给目标的手机,即可马上定位目标位置,隐蔽性强、速度快、操作简单、精确度高!

地图丰富

提供最准确的地图数据,可按用户要求在指定容器内创建地图,生成地理信息文件,只要定位后跟着地图走就能找到人了。

GIS

提供自定义GIS接口服务,根据用户要求自定义空间数据库表,还能在自定义的空间数据库表中管理空间数据,有效的管理好数据让你定位找人更方便。

服务条例

1.软件具有创作版权,如发现有盗版我司软件的行为,我司将采取一切法律行动。

2.请用户使用智能云定位软件前,必须得到对方的同意授权,否则一切法律行为属违反者个人承担。

3.不得私自向其他人出售智能定位云VIP账号,如有发现该行为出现,我司马上关闭该账号使用权,并终身不给于开通。