最新2G+4G手机号码定位取证设备调查技术

2G+4G电子围栏手机号码定位取证设备调查技术,其整个系统由三部分组成:信息采集、数据传输和数据分析。信息采集部分主要包括信息采集设备(包括2G+4G采集设备、功率分配器、耦合器、射频电缆和天线)。数据传输是指信息采集器采集的数据通过无线(GPS等)和有线(TCP/IP等)传输到后台服务器。

数据分析是指服务器接收用户的手机号码定位信息,由收集器返回的数据然后对数据进行过滤和分析。该海量信息存储、查询、分析数据操作中心,可以灵活使用MySQL、Oracle、SQL Server等商业数据库,系统具有功能强、使用简单、管理方便、操作快速、可靠性高、安全性好等特点。根据报表编号和网络结构的具体特点精心设计,并采用分区技术大大提高了查询性能。

最新2G+4G手机号码定位取证设备调查技术

2G+4G前端设备的特点

1.基于特殊的手机号码定位通信协议,译码效率为99.9%。软启动时间是5-12秒,这大大减少了丢失数字的可能性。信息采集速率高,能满足中高速信息采集。

2.独立后台数据分析服务器,提供特定的数据分析、数据查询和报警功能;

3.统一后台分析处理平台,数据采集速度快,便于综合数据的统一分析与比较,便于统一指挥调用;

4.采用模块化结构设计,设备稳定、可靠、维修方便,自然散热无噪声干扰。

5.实时提取移动终端用户在覆盖区域内的定位位置信息,获取其运动轨迹和运动范围。

6.信息采集时间为1-3秒。这个过程是高度隐蔽的,并且被收集的对象是难以察觉的。

7.采用IP65防护等级,完全产业化防雨防雷设计;本地无线监控功能和个性化人机界面,操作简单,数据分析能力强,交互性好;

8.采用先进的定位芯片技术,慢启动电路完全密封,独立模块化设计,集成度高避免相互干扰,工作效率高。后台分析服务器支持基于所有权的数据采集的综合分析,并根据需要提供视频/图像的扩展分析、人脸/车牌识别,形成综合身份信息的应用平台。根据权限划分的作用,可以灵活配置功能模块,为不同的权限提供不同的功能接口。

黑名单警报:被列入黑名单的用户将在后台出现警报

跟踪跟踪和人员定位:可以通过根据指定的用户列表查询操作来完成手机号码定位跟踪和位置轨迹。

人流量变化监测:监测人员每时每刻,分析人流量变化,及时发现人流量异常,预防群体性事件。

设备管理与数据业务分离,操作维护人员只能进行设备维护工作,确保数据安全。该系统管理所有用户的登录和操作查询,有利于执法监督和检查人员监控和预警,当系统发现预设的移动终端用户时,向指定的移动电话发送即时消息。