泉州手机号码免费定位公共厕所位置

在外面,人们有三急,想解决时却找不到厕所怎么办?昨天,柒定云从泉州市公用事业管理局获悉,泉州市民今后将能够通过手机号码免费定位公厕位置。

市民可以通过下载“城市公厕”APP、微信关注“城市公共厕所云端平台”的公共手机号码,或搜索“城市公厕云平台”小程序来实现这一功能。上个月底,在泉州市“城市公共厕所云端平台”中,审批了1856个城乡公厕。目前,正在进行核实详细的信息。

这意味着泉州的公厕将走向“智能公厕”,以进一步为市民带来便利。除了方便查找公共厕所外,“城市公共厕所云台”还可以了解厕所蹲位、数量等信息,可以进行评估和投诉。

泉州手机号码免费定位公共厕所位置

我们如何使用“城市公共厕所云平台”?通过微信搜索“城市公共厕所云端平台”的小程序并进入,屏幕上会出现一个地图界面,带有多个小绿图标,这显示了周围的公共厕所。同时,在搜索框上方的地图上,你可以输入任何地址和手机号码,周围的公共厕所可以一目了然。在地图的底部,有10个周边公共厕所从近距离提供,每个厕所可以通过左右滑动观看。

每个免费公厕都可以点击“查看详情”按钮,了解公共厕所的卫生间设施。包括免费卫生纸、WIFI、残疾人公厕、妇幼保健室等。了解情况后,选择您要去的公共厕所,点击“去”,并根据位置导航到公共厕所的位置。记者体验使用“城市公共厕所云端平台”,随机走访多个公厕。有了“城市公共厕所云台”,我们可以快速方便地找到公厕,位置非常精确。

西街作为泉州游客流量聚集地,如何快速找到公厕,对游客来说很重要。在西街肃清门广场靠近西街99号附近,记者打开该平台,地图立即显示出周边的公厕。记者看到,距离该位置最近的一处公厕,位于新街14号附近。记者开启手机号码定位,步行76米后,就在该位置看到了这座公厕,用时不到2分钟。随后,记者回到原位置,继续选择其他免费公厕,步行3分钟,在距离148米的濠沟墘31号附近再次找到公厕。记者尝试寻找多座公厕,均能精准并很快找到。

可以对公厕进行评级和评论,以促进公厕的管理

记者了解到,“城市公共厕所云端平台”是由国家住房和城乡建设部组织的全国城市公共厕所云端平台。今年四月,福建省住房建设厅向全国各大城市发出消息,进一步推进全国“城市公共厕所云端平台”的建设和管理。自5月以来,泉州正式启动建设和管理“城市公共厕所云端平台”。截至六月底,泉州市共有1856个城乡公共厕所,其中包括城市、乡镇和旅游公厕。目前,除Feng Ze、晋江、永春外,其他县(市、区)已完成审计工作,成立检查组。

由于云平台系统处于维护状态,119个公厕尚未被审核。相关人士介绍,云平台的维护不影响公众审核的公厕的正常使用。由于公厕数量多、分布广,只是对云平台所使用的大量数据进行了初步审查,以确定公厕是否存在。目前,正在进行详细的信息,包括蹲位、站立、是否有第三个厕所等细节。下一步是推广使用“城市公共厕所云端平台”,让更多的人了解这个平台。

记者了解到,除了卫生间功能、马桶座、信息的数量等信息外,公众还可以对公共厕所的卫生设施和硬件设施进行评价和评价,从而实现评价和投诉的功能。公共厕所管理部门将及时处理公众的反馈信息,以“互联网+”的方式促进公共厕所管理服务的推广。有关人士说。

此外,云平台的街道酒店卫生间也显示了这个平台和大数据的使用。审核员只决定是否与酒店达成协议。下一步将进一步推进街道办事处、企业、事业单位、宾馆和饭店的开放。愿意向公众、酒店等提供免费公厕,并可在云平台下点击“共享公厕”,填写申请材料。